Download Stockrom Xiaomi 2013121 HM Note 1W - Willy Bootloop

Download Stockrom Xiaomi 2013121 HM Note 1W

Download Stockrom Xiaomi 2013121 HM Note 1W - Hallo sobat flasher! ketemu lagi dengan admin Cara Flash yaa!! kali ini saya ingin membagikan Stockrom Firmware Xiaomi HM Note atau Xiaomi 1W 2013121 untuk siapa saja yang sedang membutuhkan nya. Jika anda bingung dengan type Xiaomi yang anda miliki, anda bisa melihat code yang tertera di belakang batre. Jika kode tersebut menunjukan angka "2013121" berarti tepat sekali bahwa itu adalah Xiaomi Redmi Note 1W. Perhatikan gambar di bawah ini.



Nah, sudah cukup jelas kan? Oh iya, sebelum anda mendownload stockrom ini pastikan dulu bahwa Xiaomi anda benar benar Xiaomi HM Note 1W atau Xiaomi 2013121 dengan code name ICSH_WET_JB9 agar tidak terjadi kesalahan download rom seperti yang sering saya lakukan hehe. Untuk mengetahui nya anda bisa lihat di Settings > About. Untuk lebih jelas nya berikut spesifikasi firmware yang akan saya bagikan.


Link Download & Rincian Firmware 


Brand: Xiaomi
Device: Xiaomi Redmi HM Note 1W WCDMA
Product Code: 2013121
Codename: icsh_wet_jb9
Chipset: Mediatek MT6592
Board: ALPS.KK1.MP1.V2.46
Version OS: 4.4.2
ROM Type: Flash Using SP Flashtool
Link: *Pilih salah satu


Silahkan download sesuai kebutuhan anda, untuk flashing nya anda bisa flash menggunakan SP Flashtool Versi Terbaru. Jika anda belum tahu cara flashing nya anda bisa membaca artikel tentang flashing HP di blog ini. Sekian artikel kali ini semoga bisa bermanfaat. Kunjungi terus blog imacellular.blogspot.com untuk mendapatkan update terbaru seputar tutorial flashing dan update firmware terbaru untuk semua jenis HP. Salam nota cair!


19 komentar

avatar
avatar

Download yang mana kang? saya sukses kok tanpa password

Reply
avatar

mantab mau belaajar seo ah

Reply
avatar
avatar

Masih bingung mastah, biasanya jasa flash hp xiaomi berapa ya ?

Reply
avatar

Misalkannya gagal saat ngefalsh gimana?

Reply
avatar

bingung soal nya disini saya kasih cuman link download firmware nya doang, untuk cara flash nya beda lagi

Reply
avatar

kalo gagal ya kemungkinan jadi hardbrick, solusi nya flash ulang dengan hati hati

Reply
avatar
avatar
avatar

MT6592__Xiaomi__Redmi_Note_3G__lcsh92_wet_jb9__M__ALPS.KK1.MP1.V2.10 yg ini passnya apa bos

Reply
avatar

password yang MT6592__Xiaomi__Redmi_Note_3G__lcsh92_wet_jb9__M__ALPS.KK1.MP1.V2.10

Reply
avatar

password apa gan
MT6592_Xiaomi_Redmi_Note_3G_lcsh92_wet_jb9_M_ALPS.KK1.MP1.V2.10

Reply
avatar
avatar

Kl ada passwordnya.......!!!!!! biasanya gak Iklas tuh untuk di share

Reply
avatar

PASSWORD!!! GAK IKHLAS GAK USAH NGE-SHARE

Reply
avatar

kalo mgesahare yang ihklas tong biar berkah, gak usah pake password

Reply
avatar
avatar

makanya bosss....kl bikin blog tu modal firmware sendiri jangan asal copas ling blog orang lain...di tanya paswordnya bingung.hargai blog orang lain kl pengen blog kamu di hargai..

Reply

Silahkan Berkomentar Jika Link Rusak atau Mengatasi Kesulitan, Karena Blog ini Selalu Aktif!